viernes, 22 de agosto de 2008
El día de la Pitanza
Institucionalizado ya cada año como un pequeño paréntesis entre el trabajo, el calor, la Expo y todas esas cosas, nos juntamos una año más en el Club de Tiro Zaragoza a deleitarnos con unas buenas brasas churruscantes, donde Albertón, chef parrillero carbonizó piezas alimenticias de alta delizadeza, como morcillas, longanizas y chorizos (parrilleros, of course), además de costillas high class. Negro, Josera, Chano (guest star) Ayala bros y Saz bros cerraron el draft de invitados. Ausencia insustituible de Red Bressel, parte fundamental de cualquier evento de este calado. Basket lesionador, paddle, poker, piscina y, sobre todo, desternillantes risas a mandíbula batiente inalcanzables para un mortal si no es en un evento de estas características. El Tiro sigue igual que hace 10, 20, 30 o 40 años.... cada vez menos gente pero los que quedan siguen colocados en sus puestos oficiales. Cura anti stress obligatoria para los mortales, Pitanza´s Day!!! I love!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario